Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Главные новости октября 2020 года

Категория:
Вести из Убежища
Главные новости октября 2020 года

На этой неделе мы расскажем о тестировании с укрытиями C.A.M.P., которое начнется сегодня на публичном тестовом сервере. Также сегодня у нас начинается новое событие, в ходе которого вы будете получать вдвое больше очков S.C.O.R.E. Не забудьте поделиться с нами мрачными скриншотами экскурсии по Аппалачии. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ТЕСТИРОВАНИИ С УКРЫТИЯМИ C.A.M.P.

Рады сообщить, что с сегодняшнего дня, 1 октября, нововведение с укрытиями C.A.M.P. будет доступно для тестирования на публичном тестовом сервере (ПТС)! Мы вкратце коснулись вопроса укрытий [на прошлой неделе] ниже мы расскажем о них подробнее. Но прежде чем мы начнем, хотелось бы поговорить о самом важном на сегодняшний день моменте тестирования.

С 1 по 4 октября мы хотим, чтобы как можно больше игроков присоединилось к нам в тестировании укрытий на ПТС. Укрытия будут доступны на протяжении всего тестирования, но если все вы сосредоточитесь на них в одни выходные, это поможет нам внимательно следить за производительностью в тех случаях, когда все игроки строят укрытия одновременно. С этими данными мы сможем провести необходимое улучшение производительности до выхода обновления. Если вы приобрели Fallout 76 для ПК на Bethesda.net, присоединяйтесь к нам на тестовом сервере. Стройте и перестраивайте свои убежища! У вас есть возможность заработать новый вымпел ПТС и разместить скриншоты укрытий в наших социальных сетях (подробнее об этом мы расскажем чуть позже).

ПОСТРОЙТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ… ПОД ЗЕМЛЕЙ!

Покажите кротам-шахтерам, как управляться с укрытиями C.A.M.P. Вы сможете спуститься под землю и организовать там свое собственное уникальное пространство. Мы планируем ввести укрытия в игру ближе к концу этого года. Укрытия будут делиться на три типа: «Подсобное помещение Убежища», «Вестибюль Убежища» и «Атриум Убежища». У каждого укрытия своя планировка, стиль и размер; все три типа будут доступны для игрового тестирования на ПТС.

Чтобы войти в укрытие, нужно просто построить вход в укрытие в C.A.M.P. Поскольку укрытия индивидуальны, у каждого из них будет свой бюджет, отдельный от бюджета C.A.M.P. или любых других укрытий, которыми вы владеете. Одновременно в C.A.M.P. может находиться только одно укрытие каждого типа, но в одном укрытии может быть несколько входов. На ПТС мы также сняли требования к количеству материалов, так что можно строить укрытия спокойно, не собирая тонны компонентов.

ЗАПУСК УКРЫТИЙ

После того, как мы добавим укрытия в живую игру, всем игрокам после выполнения небольшого задания «Расширение дома» будет бесплатно доступно «Подсобное помещение Убежища». Члены клуба Fallout 1st смогут получить «Вестибюль Убежища» как один из бесплатных ежемесячных предметов; затем мы предоставим всем игрокам возможность приобрести вестибюль за атомы в Атомной лавке. Самое большое из трех укрытий, «Атриум Убежища», можно будет приобрести за атомы непосредственно в день обновления. На ПТС мы отключили задание «Расширение дома»: игроки, участвующие в тестировании, получат немедленный доступ ко всем трем укрытиям.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО ВСЕМИ СВОИМ УКРЫТИЕМ!

В сообществе Fallout 76 много изобретательных строителей. Мы с нетерпением ждем возможности взглянуть на все варианты укрытий, которые вы построите на ПТС! После того, как в эти выходные вы доведете свое творение до совершенства, сделайте несколько снимков и поделитесь ими с нами на форуме ПТС до конца дня 4 октября. Мы посмотрим все скриншоты, а лучшие из них выложим на наших каналах в социальных сетях. Пусть ваши укрытия увидят все!

ПОХВАСТАЙТЕСЬ СВОИМИ УСПЕХАМИ В ПТС

Если ваши снимки не попадут в число избранных, вы все равно сможете получить вымпел ПТС за C.A.M.P. в живой игре, приняв участие в игровом тестировании. Заработайте вымпел, построив укрытия в три разных дня и потратив не менее 75% бюджета, выделенного на строительство укрытия, до окончания тестирования. Как и в прошлый раз, мы добавим новый вымпел в вашу учетную запись вскоре после выхода обновления «Стальной рассвет».

Хотя у нас в приоритете тестирование производительности, не менее важны ваши отзывы об укрытиях и отчеты об ошибках. Делитесь опытом на форуме ПТС: мы сможем не только узнать ваше мнение, но и немедленно приступить к исправлению ошибок. Как мы и говорили на прошлой неделе, в начале укрытия будут единственным нововведением на ПТС, хотя вы также можете встретить новых персонажей с временно роботизированными голосами. Разумеется, когда позднее в этом месяце на ПТС будут добавлены задания «Стального рассвета», мы будем рады услышать ваше мнение о них.

ПОЛУЧИТЕ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ОЧКОВ S.C.O.R.E. В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

Несколько недель назад вы присоединились к Мастеру брони и Силовому патрулю в борьбе против Поработителя. Пора вводить в бой подкрепления! Получите целую гору наград, ведь в эти выходные в первом событии второго игрового сезона вы будете получать в два раза больше очков S.C.O.R.E. за каждое выполненное задание и повышать свой ранг вдвое быстрее. Сражайтесь за свободу! Даты и время проведения события можно узнать ниже.

ПОДРОБНОСТИ ОБ УДВОЕННЫХ ОЧКАХ S.C.O.R.E.
  • Начало события: четверг, 1 октября, 19:00 по московскому времени
  • Окончание события: понедельник, 5 октября, 19:00 по московскому времени

ЭКСКУРСИЯ ПО АППАЛАЧИИ: КОСТЮМЫ НА ХЕЛЛОУИН

Даже если вы не сможете принять участие в тестировании укрытий и поделиться с нами своими скриншотами, у вас есть шанс попасть на главную страницу Fallout.com с фотографиями экскурсии по Аппалачии. В прошлом месяце мы просили отправить нам ваши лучшие снимки криптидов; вы можете просмотреть отобранные нами скриншоты, щелкнув здесь. Наступает самое жуткое время года, и в этом месяце мы хотим, чтобы вы поделились с нами самыми оригинальными костюмами на Хеллоуин.

Отправьте снимки ваших костюмов в [эту тему на форумах Fallout 76] (https://bethesda.net/community/topic/429855/) до 26 октября, и мы выберем самых пугающих кандидатов для следующего выпуска экскурсии по Аппалачии.

14:16
217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!