Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Трейлер «стального рассвета», празднование дня, когда упали бомбы, и многое другое

Категория:
Вести из Убежища
Трейлер «стального рассвета», празднование дня, когда упали бомбы, и многое другое

В Аппалачии наступил День, когда упали бомбы, и мы приглашаем всех принять участие в торжестве, которое продлится целую неделю — вас ждут игровые мероприятия, временный доступ к Fallout 1st и многое другое. Ниже вы сможете посмотреть новый трейлер обновления «Стальной рассвет», а также узнаете кое-какие подробности о заданиях, которые появятся в игре вместе с ним. И, наконец, на Хеллоуин в Гельвецию вернутся всеми любимые протектроны — начнется фестиваль Фастнахт.

НОВЫЕ ЗАДАНИЯ ГЛАВЫ «СТАЛЬНОЙ РАССВЕТ»


Ad Victoriam! В декабре в Аппалачию вернется Братство Стали — в Fallout 76 выйдет новая глава «Стальной рассвет». Цели этого отделения Братства, возглавляемого паладином Рахмани, пока остаются неясными, однако они наверняка захотят выслушать ваш отчет о нынешнем положении дел в Аппалачии и попросят вас помочь им в делах. С обновлением «Стальной рассвет» в игре появится множество новых заданий, которые позволят вам лучше узнать историю Братства, и это только начало. В 2021 году эта история продолжится — в грядущих обновлениях мы планируем выпустить и другие задания, посвященные Братству Стали.

Помимо новых заданий, вместе с этим обновлением в игре появятся новые персонажи, места и снаряжение. Еще оно добавит новые возможности (например, укрытия C.A.M.P.), множество наград, включая оружие, броню и схемы для C.A.M.P., различные улучшения игрового процесса, а также сезонное событие «Новогодние горелые». Если вы приобрели Fallout 76 для ПК на сайте Bethesda.net, то можете прямо сейчас отправиться на публичный тестовый сервер и подключиться к тестированию всего вышеперечисленного. Не забывайте делиться своими впечатлениями на форуме ПТС.

Мы с нетерпением ждем выхода обновления «Стальной рассвет», которое состоится в конце года, и с радостью отправимся изучать новые задания вместе с участниками сообщества.

УЧАСТВУЙТЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ В ЧЕСТЬ ДНЯ, КОГДА УПАЛИ БОМБЫ

Вы не только пережили тот печальный день, когда упали бомбы, но и сумели начать новую жизнь в Аппалачии. Пора это отпраздновать! До 26 октября каждый желающий может отправиться в Пустошь и познакомиться с Fallout 76 абсолютно бесплатно, а еще оценить некоторые преимущества Fallout 1st, оформив временный доступ. Активировав его в Атомной лавке, вы на время получите доступ к ящику для разборки и палатку для выживания, а также сможете разблокировать бесплатные предметы для C.A.M.P. — например, обои и пол «Механик». Если у вас еще нет Fallout 76, в следующие несколько дней ее можно будет приобрести со скидкой. А еще вы сможете поучаствовать в первой в истории распродаже наборов атомов! Чтобы узнать подробности, ознакомьтесь с нашей статьей о Дне, когда упали бомбы, на сайте Bethesda.net.

Празднование в игре сопровождается тремя мероприятиями, которые начались вчера. До понедельника вы будете получать вдвое больше опыта во всех режимах игры и вдвое больше очков S.C.O.R.E. за выполнение ежедневных испытаний. К веселью присоединилась даже Поставщица Мурмра из «Ржавой кирки» в Шлаковой бездне — она предлагает скидку 25% на легендарные оружие и броню. Заходите в игру на выходных — повышайте свой уровень и ранг и закупайтесь легендарным снаряжением. До встречи в Аппалачии!

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОВОМ СОБЫТИИ «ДЕНЬ, КОГДА УПАЛИ БОМБЫ»
  • Включает: удвоенный опыт во всех режимах, удвоенные очки S.C.O.R.E. за ежедневные испытания и скидку 25% на Легендарной распродаже Поставщицы
  • Начало события: 22 октября, 19:00 по московскому времени
  • Окончание события: 26 октября, 19:00 по московскому времени

ПРИХОДИТЕ В ГЕЛЬВЕЦИЮ НА ХЕЛЛОУИН!

Не за горами Хеллоуин, а значит, пришло время сдуть пыль с самых жутких костюмов и масок и отправиться всех пугать! А разве есть лучший способ похвастаться своим зловещим, забавным или необычным нарядом, чем принять участие в праздничном параде и пройти по городу вместе с друзьями из Аппалачии (и, может быть, парочкой роботов)? Да-да, вы не ошиблись — в этом году на Хеллоуин вновь состоится сезонное событие «Фестиваль Фастнахт»!

С 29 октября вы сможете отправиться в Гельвецию, поговорить с распорядителем праздника и принять участие в событии, которое будет проходить каждый час. Присоединяйтесь к другим жителям Убежища и помогайте исполнительным протектронам готовиться к Фастнахту — играйте на музыкальных инструментах, выбирайте украшения и уничтожайте вредителей! Помогите роботам выполнить все задания за отведенное время, и тогда они выстроятся в центре города и начнут шествие. Защищайте их во время парада — это повысит ваши шансы получить редкие награды за каждого протектрона, который дойдет до конца маршрута. В число этих наград входит множество праздничных фастнахтских масок, которыми можно обмениваться с другими игроками. Дату и время проведения события можно узнать ниже.

ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ «ФЕСТИВАЛЬ ФАСТНАХТ»
  • Начало события: распорядитель праздника появится в Гельвеции 29 октября в 19:00 по московскому времени, а парад Фастнахта будет проходить каждый час, начиная с 20:00 по московскому времени.
  • Окончание события: последний парад начнется 2 ноября в 19:00 по московскому времени.
13:06
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!