Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Об укрытиях c.a.m.p. из первых уст; события к хеллоуину

Категория:
Вести из Убежища
Об укрытиях c.a.m.p. из первых уст; события к хеллоуину

С наступающим Хеллоуином! На этой неделе мы приготовили для вас новое видео от разработчиков, в котором они подробно расскажут вам о готовящихся к выходу укрытиях C.A.M.P. Кроме того, сегодня мы запустим три новых события, чтобы на праздничных выходных вы могли пощекотать себе нервишки и набрать побольше добычи, уровней и легендарного снаряжения. И наконец, мы приготовили для вас скачиваемую иллюстрацию к нашему обновлению «Стальной рассвет» в высоком разрешении. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

ЗАГЛЯНИТЕ В УКРЫТИЯ C.A.M.P.

Укрытия C.A.M.P. — это новая возможность, которая появится в Fallout 76 в декабре с выходом обновления «Стальной рассвет». Каждое укрытие представляет собой отдельное от основной C.A.M.P. личное подземное пространство, которое вы можете обустраивать по своему вкусу. Мы побеседовали с Дэном Нанни и Эспен Кларк из команды разработки Fallout 76, чтобы вместе рассказать вам об укрытиях и о том, как они изменят игру. Ниже вы найдете наше новое видео с разработчиками, из которого узнаете, как начать строить укрытия уже в день выхода патча, чем укрытия отличаются от C.A.M.P. и что интересного произошло в процессе разработки режима укрытий.

Напоминаем, что обладатели Fallout 76 в Bethesda.net на ПК могут зайти на публичный тестовый сервер и принять участие в тестировании укрытий C.A.M.P. Заходите на публичный тестовый сервер, постройте пару укрытий и расскажите о своих впечатлениях в разделе тестового сервера на нашем форуме.

СЕГОДНЯ НАЧИНАЮТСЯ ФАСТНАХТ, УДВОЕННЫЙ ОПЫТ И РАСПРОДАЖА У ПОСТАВЩИЦЫ!

Наряжайтесь в любимые костюмы, надевайте маски и готовьтесь праздновать Хеллоуин — в Аппалачию идет сезонное событие «Фестиваль Фастнахт»! А чтобы грядущие жуткие выходные стали еще слаще, мы запускаем новое событие — удвоенный опыт, а также начинаем распродажу у Поставщицы со скидками 25%: теперь вам будет проще доверху набить корзинки для сладостей кучей новых уровней и легендарного снаряжения.

Если вы собираетесь в Гельвецию на фестиваль Фастнахт, не забудьте поговорить с распорядителем праздника, чтобы начать празднование. Позовите других жителей Убежища и вместе помогите протектронам с организацией праздника, а затем устройте лихой забег по городу и наберите себе добычи.

Как всегда, удвоенный опыт на этих выходных будет действовать во всех игровых режимах, так что новые уровни достанутся вам, чем бы вы ни решили заняться. И наконец, покажите легендарный сертификат в магазине Поставщицы в «Ржавой Кирке» в Шлаковой бездне, чтобы получить скидку 25% на легендарное оружие и броню. Желаем вам жутких выходных и веселого Хеллоуина на просторах Пустоши! Расписание событий приведено ниже.

ПОДРОБНОСТИ СОБЫТИЯ «ХЕЛЛОУИН»

— Включает: сезонное событие «фестиваль Фастнахт», удвоенный опыт во всех игровых режимах и скидку 25% на распродаже Поставщицы
— Начало события: 29 октября, 19:00 по московскому времени
— Окончание события: 2 ноября, 19:00 по московскому времени

ДОСТУПНА ИЛЛЮСТРАЦИЯ «СТАЛЬНОЙ РАССВЕТ»

На прошлой неделе мы выпустили новый трейлер для обновления «Стальной рассвет», и представители сообщества попросили нас выложить иллюстрацию к обновлению в высоком разрешении. С радостью сообщаем, что иллюстрация «Стальной рассвет» в разрешении 4К теперь доступна на сайте fallout.com — вы можете скачать ее и поставить в качестве фонового изображения на рабочий стол (или распорядиться ей, как вам заблагорассудится).

Зайдите на страницу «Стального рассвета» на сайте Fallout.com, прокрутите до раздела «Материалы», откройте вкладку «Скриншоты» и загрузите картинку на свое устройство.

До встречи в Аппалачии!

11:33
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!