Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Новое видео «история братства стали»

Категория:
Вести из Убежища
Новое видео «история братства стали»

На этой неделе мы поделимся с вами видео об истории отделения Братства Стали в Аппалачии, чтобы вы смогли подготовиться к декабрьскому выходу новой линии заданий «Стальной рассвет». Также мы расскажем вам подробности грядущего события «Охота на охотников за сокровищами», которое начнется во вторник. И наконец, мы напомним вам о двух способах добиться того, чтобы ваши снимки в фоторежиме попали на сайт Fallout.bethesda.net. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

ОСВЕЖИТЕ В ПАМЯТИ ИСТОРИЮ БРАТСТВА СТАЛИ

До выхода обновления «Стальной рассвет» меньше двух недель! С его появлением Братство планирует вернуться в Аппалачию, и вместе с собой оно принесет новую цепочку заданий. 

Чтобы помочь вам сразу влиться в новый сюжет, мы записали краткое видео с описанием истории Братства Стали в Аппалачии. Если вы желаете разведать побольше об идущем в наши земли Братстве или просто хотите освежить в памяти его прошлое, вы можете посмотреть хронику ниже.

Обладатели Fallout 76 получат обновление «Стальной рассвет» и весь связанный с ним контент бесплатно. 1 декабря у вас будет возможность выполнять задания из новой цепочки, строить в C.A.M.P. подземные укрытия, исследовать новые места, общаться с новыми персонажами и пополнять свой арсенал новым оружием и броней. Также 15 декабря, через две недели после выхода обновления, мы начинаем третий сезон Fallout 76 с игровым полем «Скриптор Авалона». Мы будем публиковать новую информацию о «Стальном рассвете» и третьем сезоне на сайте Fallout.bethesda.net по мере приближения дат их выхода.

«ОХОТА НА ОХОТНИКОВ ЗА СОКРОВИЩАМИ»

В последние дни наши сенсоры начали фиксировать новую волну подземной активности, и это может означать лишь одно: скоро на поверхность выберутся кроты-шахтеры — охотники за сокровищами! По нашим расчетам, в начале следующей недели они снова примутся бродить по Пустоши в поисках сокровищ, и остановить их сможете только вы. Начиная со вторника, выслеживайте кротов-шахтеров — охотников за сокровищами во всех уголках Аппалачии и бейте их, пока они не уберутся обратно под землю. 

Не забывайте подбирать оставшиеся контейнеры кротов-шахтеров — в них вы найдете награбленные ими богатства и уникальные схемы. Вы также можете заглянуть к торговцам в Аппалачии и купить пустые контейнеры кротов-шахтеров за крышки. Из этих пустых контейнеров на ремонтном верстаке можно смастерить полные контейнеры и затем достать из них еще больше интересных предметов. Даты начала и завершения мероприятия указаны ниже. Не пропустите ни одного контейнера!

ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ «ОХОТА НА ОХОТНИКОВ ЗА СОКРОВИЩАМИ»

— Начало события: 24 ноября, 20:00 по московскому времени

— Окончание события: 30 ноября, 20:00 по московскому времени

10:03
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!