Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

Главные новости декабря 2020 года

Категория:
Вести из Убежища
Главные новости декабря 2020 года

С вами вновь «Вести из Убежища»! Не верится, что на дворе уже декабрь и в Аппалачии скоро настанет время праздничных мероприятий. На этой неделе мы поделимся с вами новым трейлером к выходу обновления «Стальной рассвет», а также напомним о новых заданиях и об обновлении календаря сообщества (если вы вдруг его пропустили). Не забывайте, что до 8 декабря за испытания можно получить вдвое больше очков S.C.O.R.E. — подробнее об этом чуть позже.

ПОПРОБУЙТЕ ЛИНИЮ ЗАДАНИЙ «СТАЛЬНОГО РАССВЕТА»!

В понедельник мы опубликовали новый трейлер обновления «Стальной рассвет», которое уже доступно для всех игроков Fallout 76. 

Те из вас, кто еще не заходил в игру после выхода обновления, могут посмотреть его по ссылке ниже и «подзарядиться» на новую линию заданий.

Мы знаем, что после выхода «Стального рассвета» участники сообщества несколько раз задавали вопросы насчет заданий линии «Раскол стали». Изначально мы рассчитывали, что сюжетная линия Братства Стали будет состоять из трех частей, которые будут выходить на протяжении года. Однако несколько месяцев назад мы решили объединить первые две части, «Стальной рассвет» и «Раскол стали», поскольку сочли, что так возвращение Братства станет гораздо более значимым и интересным событием. Обе эти части появились в игре вместе с обновлением на прошлой неделе, но это еще не все! Выход последней части сюжетной линии Братства, которая называется «Власть стали», запланирован на 2021 год.

К слову, за выполнение задания «Стального рассвета» «Расширение дома» можно бесплатно получить укрытие C.A.M.P. — подсобное помещение Убежища! Чтобы приступить к этому заданию, найдите плакат Центра выдачи укрытий на любой железнодорожной станции или заберите его из Атомной лавки и разместите в C.A.M.P.

ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ПРОПУСТИЛИ: КАЛЕНДАРЬ СООБЩЕСТВА НА ДЕКАБРЬ

Пару недель назад мы опубликовали обновление календаря сообщества и рассказали о важных событиях, запланированных на ноябрь и декабрь. На этой неделе мы хотим еще раз напомнить вам о них, чтобы вы точно были в курсе всех мероприятий Fallout 76, приуроченных к концу года. Мы надеемся, что вы обязательно примете участие в предновогодних выходных удвоенного опыта и распродаже легендарных предметов у Поставщицы, а также не пропустите начало очередного сезона с новым игровым полем и наградами за уровни. Напоминаем, что горелые скоро наденут маскарадные костюмы и начнут распевать рождественские песни — не за горами событие «Новогодние горелые», которое продлится чуть больше двух недель. Обязательно заглядывайте в календарь сообщества, чтобы не забыть про все эти важные даты:

СТАРТОВАЛА НЕДЕЛЯ УДВОЕНИЯ ОЧКОВ S.C.O.R.E.

До 15 декабря, даты окончания второго сезона, осталось меньше двух недель, а значит, у вас еще есть время повысить уровень и получить последние несколько наград игрового поля «Мастер брони».

Чтобы помочь вам сделать последний рывок к 100-му уровню, несколько дней назад мы запустили очередную неделю удвоения очков S.C.O.R.E. Проходите ежедневные и еженедельные испытания, чтобы помочь Мастеру брони и Силовому патрулю в сражении с красными гадюками, — каждое из них принесет вам вдвое больше очков S.C.O.R.E. Событие окончится при очередной смене еженедельных испытаний, 8 декабря в 19:00 по московскому времени, так что не упустите шанс получить максимальный уровень уже на этой неделе!

23:01
273
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!