Fallout76.info 

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!

В Fallout 76 появилась группа наемных убийц, которые устраняют указанных игроков за деньги

В Fallout 76 появилась группа наемных убийц, которые устраняют указанных игроков за деньги

Самопровозглашенная группа Talon of Appalachia — это объединение охотников за головами и платных убийц в Fallout 76. За определенную сумму они устраняют игроков, указанных клиентами, документируя выполнение задачи в Twitter.

Охотник за головами должен найти жертву сам — в большинстве случаев без сознания — и затем выполнить ликвидацию выбранным оружием.

Большинство членов Talon выбирают классическое огнестрельное оружие, чаще всего дробовик, но некоторые предпочитают устраивать настоящее шоу.

Компания Talon of Appalachia в настоящее время насчитывает более двухсот игроков. Присоединиться может каждый, но порядок зачисления не из легких.

Fallout 76 объединяет 24 случайных игрока в одном мире, и пользователь не может менять сервер по своему желанию. Это требует присоединения к игре другого человека, что может быть проблематично, поскольку наемный убийца не знает своих целей лично. Надо использовать обман.

Обычно поиск сервера с жертвой сводится к даче взятки. Участники Talon просматривают списки друзей жертвы и находят информаторов, которые раскрывают ценные данные. Добраться до жертвы иногда стоит много тысяч атомов (атом — валюта в fallout 76) и может занять несколько недель или даже месяцев.

Иногда охотники за головами связываются с жертвой напрямую, отправляя дружеское приглашение с сообщением, с предложением продать хорошее оборудование по низкой цене. В редких случаях встреча организуется через Facebook — иногда цель должна быть спровоцирована оскорблениями.

Заказы часто выдаются «для прикола», но Талон в основном зарабатывает на войнах фракций, которые в Fallout 76 возникают довольно часто.

Источник

16:22
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш чат ВКонтакте: Войти в чат

Приглашаем культурных людей на наш дискорд сервер.
Внимательно прочитайте правила при вступлении!